CARA TOPUP TOPAS TV


62a6b3889df67bb2162b1767bac78799

SEBELUM MELAKUKAN TOP UP VOUCHER TOPAS TV SILAKAN LIHAT PAKET YANG AKAN DI PILIH

1419918414479 1419918431156

PAKET FILM
PAKET FILM BOX OFFICE Rp.75.000 KODE 104B

PAKET PENGATUAN
PAKET PENGATAHUN Rp.45.000 KODE 106B
 

PAKET OLAH RAGA
PAKET OLAH RAGA Rp.75.000 KODE PAKET 105B
PAKET KELUARGA
PAKET KELUARGA Rp.75.000 KODE PAKET 103B
PAKET BOLIIOD
PAKET BOLLIOD Rp.80.000 KODE 102B
PAKET HEMAT
PAKET HEMAT Rp.20.000 KODE 107B
voucher-topas-tv (1)

cara aktifasi decoder baru topas tv. klik link http://103.242.180.131:8181/topas_wap/

CARA AKTIFASI VIA WEB
TORITORIAL AKTIFASI STB BARU TOPAS DAN ALL CHANEL KLIK KIRIM 

TOPAS TV
– Aktifasi (DAFTAR)
– Order Paket (ON)
– Cek Saldo (SALDO)
– Refresh STB (REFRESH)
– Isi (ISI)
– Paket (PAKET)

Setelah melakukan aktifasi decoder baru silakan cek paket lewat web sbb:

Wap.topas.tv klik paket

NOTE. UNTUK AKTIFASI DECODER BARU GUNAKAN KODE DEALER  MDN10106

PIN            123455

Kode dealer berlaku untuk pembelian barang di wilayah Pulau sumatera

1.MENGUNAKAN HURUF KAPITAL

2.TOPASTV DAFTAR#NOSN#NAMAPELANGGAN#NOHP#MDN10000@234123

  =CONTOH.

  =TOPASTV DAFTAR#1821314040011817#MICHAEL#081269444444#MDN10000#234123

  =SMS KE 99123 TELKOMSEL 9333

  =XL 9333

3.CARA TOPUP VOUCHER ISI ULANG PEKET TOPAS BISA MENGGUNAKAN DEPOSIT ORANGETV MASTER SERVER

  =FORMAT TOP UP

  =BELI T20 NOSN PIN

  =CONTOH BELI T25 1821314040011817 1234

  =CARA PILIH PAKET

  =PILIH NOSN KOPAKET

  =CONTOH

  =PILIH 1821314040011817 107B

=AKTIFASI SEKALIAN SAMA PAKET CONTOH

=BELI T250 1821314040011817 1234 101B (PREMIUM)

=BELI T25 1821314040011817 1234 107B  (HEMAT)

=BELI T50 1821314040011817 1234 106B  (PENGATAHUAN)

=BELI T50 1821314040011817 1234 105B  (OLAH RAGA)

=BELI T80 1821314040011817 1234 104B  (FILM)

=BELI  T80 1821314040011817 1234 103B  (KELUARGA)

=BELI T80 1821314040011817 1234 102B  (BOLLIWOD)

=BERIKUT DEMON YANG TERSEDIA

=T25.T50.T80.T100.T250.T300 

=

Iklan

98 thoughts on “CARA TOPUP TOPAS TV

    jhala said:
    15 Maret 2015 pukul 12:02 AM

    sampai sekarang aku belum bisa regestrasi Topas TV solusinya Min!

      Master Parabola responded:
      15 Maret 2015 pukul 11:27 AM

      untuk topas pakai pin tersendiri tergantung dimana distributor pembelian anda,bisa kesaya saya bantu juga jika sudah tak bisa

        Anonim said:
        28 Februari 2016 pukul 11:28 AM

        bgaimana cara cek paket topas 2 tahun all channel

          Master Parabola responded:
          29 Februari 2016 pukul 11:00 AM

          Wap.topas.tv lalu klik paket masukan no sn submit

        Anonim said:
        13 Mei 2016 pukul 2:26 PM

        Gmna cara biar tau pin dealer nya???

        Reza refa said:
        12 Juni 2016 pukul 8:03 PM

        mas saya punya jg sampai sekarang gk bisa aktivasi.. bisa dibantu

          Master Parabola responded:
          14 Juni 2016 pukul 3:25 PM

          Bisa nama: nohp alamat

            trio mata said:
            6 September 2016 pukul 7:52 PM

            min, mintol recv topas tv saya jg blm bisa aktivasi.

              Master Parabola responded:
              8 September 2016 pukul 6:48 PM

              No sn nya berapa coba saya aktifasi

    Anonim said:
    18 Maret 2015 pukul 7:19 AM

    sy sdh beli paket, tp knp belum bs terbuka…..

      Master Parabola responded:
      24 Maret 2015 pukul 6:36 PM

      Klik topas klik rfs di web ini

      Yudo said:
      7 Juli 2015 pukul 2:53 PM

      saya sdh coba sms utk pengisian ulang paket topas tv tp balasan tdk ada layanan yg tersedia. Mhn penjelasan trim’s.

        Master Parabola responded:
        7 Juli 2015 pukul 4:23 PM

        Bergabung diserver kami dulu baru bisa topup sendiri

        Master Parabola responded:
        9 Juli 2015 pukul 1:03 PM

        Pastikan anda terdaftar disistem kami terlebih dahulu

    omlugus said:
    1 Mei 2015 pukul 1:05 AM

    Mas bisa bantu aktivasi dekoder topas tv untuk serial number 1821314040002547, saya beli di solo dan sampai sekarang belum berhasil diaktivasi

      Master Parabola responded:
      1 Mei 2015 pukul 9:06 AM

      Tolong prevait saja masalah aktofasi

        omlugus said:
        2 Mei 2015 pukul 7:59 PM

        maksudnya? gimana caranya

          Master Parabola responded:
          3 Mei 2015 pukul 10:15 AM

          Silakan melakukan deposit saldo ke sistem kami

          Anonim said:
          28 Januari 2016 pukul 12:51 AM

          Gan caranya tamba saldo topastv dan di kirim kemana biar cepat ada balasan smsnya

        omlugus said:
        2 Mei 2015 pukul 8:03 PM
          Master Parabola responded:
          2 Mei 2015 pukul 8:47 PM

          Iseng2 berhadiah

            omlugus said:
            2 Mei 2015 pukul 9:02 PM

            jadi dekodernya gak bisa dipakai untuk selamanya?

    Anonim said:
    4 Mei 2015 pukul 9:24 PM

    kenapa channel free toair engk terbuka

    Anonim said:
    16 Mei 2015 pukul 7:38 PM

    itu udah dengan onkos pasang?

    ezra said:
    27 Juni 2015 pukul 6:16 PM

    kenapa gak bisa paket hemat

    ezra said:
    27 Juni 2015 pukul 6:34 PM

    saya beli decoder topas tv di toko . gimana supaya bisa bayar melalui atm bri

      Master Parabola responded:
      27 Juni 2015 pukul 8:34 PM

      No rek pembayaran voucher orengatv.kvision.topas BRI 003701058312501 an mustafa ismail BCA 0430484141 an mustafa ismail BNI 0156139955 an mustafa ismail cimb niaga 7290100896119 an mustafa ismail bukopin 0201300138 an mustafa ismail Mandiri 1580001634625 cv master

    J R Marconazz Nazution said:
    26 Agustus 2015 pukul 9:46 PM

    mas tolong dong gmana cara liat no decordernya.. soalnya saya kemaren beli topas 1 bulan yg lalu tp saya mau isi lagi vocernya saya lupa tu naruh nomor decordernya tolong ya mas….

      Master Parabola responded:
      26 Agustus 2015 pukul 9:49 PM

      No sn dimulai angka 182….

      Anonim said:
      2 Oktober 2015 pukul 9:14 PM

      masuk kan mdn no yg ad dikotak buka aja di internet ada cara nya

    indah said:
    27 September 2015 pukul 12:28 PM

    saya baru pasang topas tv ini katanya suruh menunggu 2-3 hari dan mendapat pangilan dari jakarta baru mendapat channel. tp ini udah seminggu saya tidak mendapat panggilan dari jakarta ? mana kok gk konsisten

      Master Parabola responded:
      27 September 2015 pukul 4:35 PM

      Beli lah pada dealer resmi topas tv jangan beli sembarangan .sama kami ga ada masalah on terus 1 detik

    indah said:
    28 September 2015 pukul 5:41 AM

    saya belinya di kota malang, tp temenku coba udah lama bisa tp punya ku gk bisa, terus gmna aku hubungi sana suruh nunggu terus..

      Master Parabola responded:
      30 September 2015 pukul 1:01 AM

      Bisa email langsung ke so topas tv

    Anonim said:
    5 Oktober 2015 pukul 10:28 PM

    Mas berapa hrga topas tv

    Nasya electronic service said:
    5 Oktober 2015 pukul 10:31 PM

    Mas berapa hrga topas tv sekarang ! Di master parabola banda aceh

      Nasya electronic service said:
      5 Oktober 2015 pukul 10:32 PM

      Mas berapa hrga topas tv sekarang ! Di master parabola banda aceh

      Master Parabola responded:
      6 Oktober 2015 pukul 1:08 AM

      Harga bisa datang langsung sekiran 600 ratusan

    Nasya electronic service said:
    16 Oktober 2015 pukul 10:33 AM

    Promor all channel 2 tahun khusus topas tv kapan berakhir !

    Anonim said:
    24 Oktober 2015 pukul 12:53 PM

    mas apa benar tu paket nya gratis tahun ya.

    Anonim said:
    24 Oktober 2015 pukul 12:54 PM

    apa benar gratis 2 tahun paket nya.

    Anonim said:
    29 Oktober 2015 pukul 10:46 PM

    Mas berapa sekarang orang tv ceria !

    yudie said:
    9 November 2015 pukul 5:30 PM

    Mas, saya baru hari ini aktifasi topas tv. Apakah terhitung mulai hari ini ke depan 2 tahun gratisan channel berbayarnya itu?

      Master Parabola responded:
      9 November 2015 pukul 8:23 PM

      Dihitung tanggal aktifasi mas

        umar said:
        18 November 2015 pukul 9:23 PM

        bos , klau topas channel fta gak bisa buka ada gk solusinya.. ada tulisan naik no fta entitle.. tlg di balas..

    umar said:
    18 November 2015 pukul 9:25 PM

    bisa gk isi voucher klau sdg berada di luar negeri.. uangnya sy transfer..

    celebes said:
    9 Desember 2015 pukul 5:12 PM

    cara pembelian voucer topas tv bagaimana?

    Awa Celebes said:
    9 Desember 2015 pukul 5:15 PM

    saya mau isi voucer topastv sy tetapi sy tidak tau dimn penjual voucer topastvnya ini??? mohon bantuannya untuk mendapatkan voucer topasTV.

    Anonim said:
    11 Desember 2015 pukul 3:14 AM

    mas, topas saya baru diaktifkan tp koq channel nya banyak yang gambarnya putus-putus kenapa ya?

    iwan said:
    3 Januari 2016 pukul 12:13 AM

    bos, apa resiver topas hd yg baru semuanya gratis all chenel 2 tahun

    pendi said:
    19 Januari 2016 pukul 11:17 AM

    Siang bos.. Tlong dong bos.. rx saya sudah tdk ada lgi siaran fta nya,. sblmnya ada tapi sudah 1 mggu hilng, hnya ada tulisan NO FTA ENTITLE. SN 1821314040004018. mohon bantuan nya boss…sblmnya saya ucapakan trima kasih.

      Master Parabola responded:
      20 Januari 2016 pukul 8:30 PM

      Silakan paket via ini wap.topas.tv

        Idruzt said:
        28 Maret 2016 pukul 6:03 PM

        Bagaimana caranya mengatasi masalah NO FTA entitle mas

        Idruzt said:
        28 Maret 2016 pukul 6:03 PM

        Bagaimana caranya mengatasi masalah NO FTA entitle mas

    susi said:
    19 Januari 2016 pukul 2:57 PM

    maaf mas mau tanya saya kan bulan september kemarin pasang topas trus bulan november nya saya pindah rumah ke belakang rumah yang kemarin di setting, parabolanya udah saya pindah tapi saya gk tau cara biar chanel nya ada lagi, tolong dong kasih tau caranya soalnya saya pasang yang bombastis gratis 2 tahun, kan kalo gk bisa kebuka sayang mas udah bayar. tolongin ya
    makasih

      Master Parabola responded:
      20 Januari 2016 pukul 8:29 PM

      Bisa informasikan alamat dan no hp nya

    Aditya Hutama Tommy said:
    26 Januari 2016 pukul 12:16 PM

    Maaf Mas mau tanya, apakah Topas receiver yang baru bisa menggunakan disk bekas Indovision dan BIG TV.?
    apakah harus ganti LNB lg yang universal.?

    irwan RBj said:
    15 Februari 2016 pukul 2:47 AM

    Min knp code dealer di atas gk bisa tuk aktifin rx topas saya..ada solusi gk min

      Master Parabola responded:
      20 Februari 2016 pukul 9:07 AM

      Mesti aktif sitempat anda membeli demikian infonya

    irwan RBj said:
    15 Februari 2016 pukul 8:57 AM

    Solusinys mana min kok pertanyaanku gk da respon

    zuma said:
    6 Maret 2016 pukul 11:47 PM

    Mas…saya pernah langganan topas tv sekitar tahun 2014…yg bayar via transfer…terus g aktif karena pindah…aktivasi biar bisa pake gratis 2 tahun gmn carany

    mlrizal said:
    9 Maret 2016 pukul 12:17 AM

    masim ada promo dua tahun topas tv bang

    febri said:
    23 Maret 2016 pukul 10:11 PM

    Saya baru beli topas tv, kenapa kok cm yg bisa kebuka cm siaran fta aja, yg premium nya ga bisa?

      Master Parabola responded:
      24 Maret 2016 pukul 12:55 AM

      Bisa tinggal di rfs saja. Pastikan waktu beli belum diaktifasi saya pikir ini duluan diaktifasi, teliti dulu sebelum membeli ga

    Alwi said:
    5 April 2016 pukul 9:37 AM

    Untuk aktifitas baru
    Kode dealer jawab Barat Apakah masih menggunakan MDN10106

      Master Parabola responded:
      7 April 2016 pukul 9:24 PM

      Jawa barat lain yang 10106 khusus pembelian sama master

    adi said:
    13 April 2016 pukul 11:32 PM

    min saya mau tanya gimana caranya isi voucer fisik topas tv,soalnya klw ikut cara yg d voucer ngak bisa bisa

    Anonim said:
    7 Juni 2016 pukul 8:13 AM

    Min untuk daerah cimahi d mana ada agen topas tv makasih

    Reza refa said:
    12 Juni 2016 pukul 8:09 PM

    deler code dan pin untuk wilayah kalimantan utara berapa mas ?

    efendi said:
    15 Juni 2016 pukul 7:25 AM

    Mas saya mau tanya, decorder topas saya updating process tetapi hanya 15% dan tidak sampai 100%, mohon solusinya mas. Thanks

    Mfahmi said:
    31 Juli 2016 pukul 3:04 AM

    Saya baru saja beli decoder topas TV, gmana cara aktivasinya biar dapat canel gratis gan? Tanya ke penjualnya gak di balas2,,aku beli via tokopedia…trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s