CARA TOPUP TOPAS TV


62a6b3889df67bb2162b1767bac78799

SEBELUM MELAKUKAN TOP UP VOUCHER TOPAS TV SILAKAN LIHAT PAKET YANG AKAN DI PILIH

1419918414479 1419918431156

PAKET FILM
PAKET FILM BOX OFFICE Rp.75.000 KODE 104B

PAKET PENGATUAN
PAKET PENGATAHUN Rp.45.000 KODE 106B
 

PAKET OLAH RAGA
PAKET OLAH RAGA Rp.75.000 KODE PAKET 105B
PAKET KELUARGA
PAKET KELUARGA Rp.75.000 KODE PAKET 103B
PAKET BOLIIOD
PAKET BOLLIOD Rp.80.000 KODE 102B
PAKET HEMAT
PAKET HEMAT Rp.20.000 KODE 107B
voucher-topas-tv (1)

cara aktifasi decoder baru topas tv. klik link http://103.242.180.131:8181/topas_wap/

CARA AKTIFASI VIA WEB
TORITORIAL AKTIFASI STB BARU TOPAS DAN ALL CHANEL KLIK KIRIM 

TOPAS TV
– Aktifasi (DAFTAR)
– Order Paket (ON)
– Cek Saldo (SALDO)
– Refresh STB (REFRESH)
– Isi (ISI)
– Paket (PAKET)

Setelah melakukan aktifasi decoder baru silakan cek paket lewat web sbb:

Wap.topas.tv klik paket

NOTE. UNTUK AKTIFASI DECODER BARU GUNAKAN KODE DEALER  MDN10106

PIN            123455

Kode dealer berlaku untuk pembelian barang di wilayah Pulau sumatera

1.MENGUNAKAN HURUF KAPITAL

2.TOPASTV DAFTAR#NOSN#NAMAPELANGGAN#NOHP#MDN10000@234123

  =CONTOH.

  =TOPASTV DAFTAR#1821314040011817#MICHAEL#081269444444#MDN10000#234123

  =SMS KE 99123 TELKOMSEL 9333

  =XL 9333

3.CARA TOPUP VOUCHER ISI ULANG PEKET TOPAS BISA MENGGUNAKAN DEPOSIT ORANGETV MASTER SERVER

  =FORMAT TOP UP

  =BELI T20 NOSN PIN

  =CONTOH BELI T25 1821314040011817 1234

  =CARA PILIH PAKET

  =PILIH NOSN KOPAKET

  =CONTOH

  =PILIH 1821314040011817 107B

=AKTIFASI SEKALIAN SAMA PAKET CONTOH

=BELI T250 1821314040011817 1234 101B (PREMIUM)

=BELI T25 1821314040011817 1234 107B  (HEMAT)

=BELI T50 1821314040011817 1234 106B  (PENGATAHUAN)

=BELI T50 1821314040011817 1234 105B  (OLAH RAGA)

=BELI T80 1821314040011817 1234 104B  (FILM)

=BELI  T80 1821314040011817 1234 103B  (KELUARGA)

=BELI T80 1821314040011817 1234 102B  (BOLLIWOD)

=BERIKUT DEMON YANG TERSEDIA

=T25.T50.T80.T100.T250.T300 

=

Iklan

100 thoughts on “CARA TOPUP TOPAS TV

Add yours

  1. Saya baru saja beli decoder topas TV, gmana cara aktivasinya biar dapat canel gratis gan? Tanya ke penjualnya gak di balas2,,aku beli via tokopedia…trims

  2. Mas saya mau tanya, decorder topas saya updating process tetapi hanya 15% dan tidak sampai 100%, mohon solusinya mas. Thanks

  3. min saya mau tanya gimana caranya isi voucer fisik topas tv,soalnya klw ikut cara yg d voucer ngak bisa bisa

  4. Mas…saya pernah langganan topas tv sekitar tahun 2014…yg bayar via transfer…terus g aktif karena pindah…aktivasi biar bisa pake gratis 2 tahun gmn carany

  5. maaf mas mau tanya saya kan bulan september kemarin pasang topas trus bulan november nya saya pindah rumah ke belakang rumah yang kemarin di setting, parabolanya udah saya pindah tapi saya gk tau cara biar chanel nya ada lagi, tolong dong kasih tau caranya soalnya saya pasang yang bombastis gratis 2 tahun, kan kalo gk bisa kebuka sayang mas udah bayar. tolongin ya
    makasih

  6. Siang bos.. Tlong dong bos.. rx saya sudah tdk ada lgi siaran fta nya,. sblmnya ada tapi sudah 1 mggu hilng, hnya ada tulisan NO FTA ENTITLE. SN 1821314040004018. mohon bantuan nya boss…sblmnya saya ucapakan trima kasih.

  7. Mas, saya baru hari ini aktifasi topas tv. Apakah terhitung mulai hari ini ke depan 2 tahun gratisan channel berbayarnya itu?

  8. saya belinya di kota malang, tp temenku coba udah lama bisa tp punya ku gk bisa, terus gmna aku hubungi sana suruh nunggu terus..

  9. saya baru pasang topas tv ini katanya suruh menunggu 2-3 hari dan mendapat pangilan dari jakarta baru mendapat channel. tp ini udah seminggu saya tidak mendapat panggilan dari jakarta ? mana kok gk konsisten

  10. saya sdh coba sms utk pengisian ulang paket topas tv tp balasan tdk ada layanan yg tersedia. Mhn penjelasan trim’s.

  11. No rek pembayaran voucher orengatv.kvision.topas BRI 003701058312501 an mustafa ismail BCA 0430484141 an mustafa ismail BNI 0156139955 an mustafa ismail cimb niaga 7290100896119 an mustafa ismail bukopin 0201300138 an mustafa ismail Mandiri 1580001634625 cv master

  12. Mas bisa bantu aktivasi dekoder topas tv untuk serial number 1821314040002547, saya beli di solo dan sampai sekarang belum berhasil diaktivasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: