CARA TOPUP SKYNINDO


07

Sebelum melakukan Top Up paket skynindo silakan lihat paket dalam table dibawah ini 

  • CHANEL SKYNINDO HD
  • PAKET MINI Rp.10.000
  • CONTOH ETOP*PIN*NOIDSKY*FM*10R

  • package2
  • PAKET FAMILY Rp.40.000
  • HANYA MELAKUKAN TRANFER SESUAI NOMINAL 
  • ETOP*NOIDSKY*PIN*FM*40R
  • package1
  • PAKET FULL SKYNINDO
  • ETOP*PIN*IDSKY*FULL*140R
  • UNTUK SEMENTARA HANYA INI PACKET YANG TERSEDIA
  • CARA INPUT BISSKEY SKYNINDO HD-99
  • Ketika receiver menyala tekan menu
  • tombol kuning
  • angka 9999
  • otomatis ketika anda pilih channel terkunci biss
  • Tekan tombol hijau untuk menambah bisskey
  • untuk mengisi angka tekan tombol di remot, huruf tekan tombol naik turun
  • tekan tombol biru untuk simpan
  • tekan ok.exit

package3

visimisi

network

Receiver Skynindo Ceria C02 STHOCK BARU tampil dengan warna dan desain Baru dengan beberapa fitur tambahan yaitu :
1. Dekoder sudah support Mpeg4 HD

2. System CAS Sudah support 

*a. BISS KEY

*b. Power Vu & Autoroll

*c. Tandberg V 1 

(Fungsi untuk membuka acakan yang sesuai dengan system CAS). Caranya tekan 7788 kemudian OK jika akan menginput key.

3. Mampu berjalan pada Pita Freq. CBand & Ku Band tanpa kuatir ganti Receiver. Karena base on STB ini FTA, anda tidak perlu kuatir jika promo yg diberikan sudah expired, STB ini tetap bisa digunakan, karena promo FREE tayangan PAKET FAMILY selama 12 bulan sebagai nilai tambah saja.

4. Fitur tambahan yang sangat menarik yaitu PVR dapat merekam dan memainkan file video melalui Port USB

Setiap pembelian 1 Box skynindo anda akan mendapatkan item yang ada didalamnya yaitu :

*1. Receiver C02

*2. Remot/IRD

*3. 2 Batery AAA

*4. 1 Kabel RCA 

*5. Voucher 3 bulan Paket Family senilai 120rb

5. Masa Aktif hingga bulan Desember 2017 belum ditambahkan free voucher 3 bulan (lihat gambar utama)

Untuk Chanel Unggulan dari PAKET FAMILY diatas

List Channel diatas adalah CHANEL UNGGULAN SKYNINDO UNTUK PAKET FAMILY yang dapat anda nikmati HINGGA 12 Bulan, lihat gambar UTAMA.

# Gunakan Flashdish pada saat pengaturan awal, agar chanel yang disusun tidak kembali default (lihat gambar utama)
# Menerima jasa seting (bukan pemasangan baru) # Pastikan pada saat anda akan menggunakan voucher, STB sudah dipastikan dalam keadaan baik dan sesuai dengan description yang kami tulis.

# Untuk penggunaan Hotel atau coorporate closed Group silahkan ditanyakan 081269444444

Iklan

47 thoughts on “CARA TOPUP SKYNINDO

    Anonim said:
    6 April 2015 pukul 3:54 PM

    siang mas, saya mau jadi reseller top up skynindo nya… mohon bantuannya mas… trims, bagaimana cara nya

    alex said:
    3 Mei 2015 pukul 7:57 AM

    Pak, saya mau tanya, kemarin saya baru membeli 1 perangkat dekoder skynindo hd99.
    Saya mau mengaktifkan id nya, tetapi saya tidak tahu cara nya.

    Apakah bisa bantu saya untuk cara pengaktifan nya?

    Cara mengetahui id skynindo kita sudah aktif apa belum itu bagaimana ya?

    Setelah aktif harus nya paket deluxe dan channel pilihan itu juga akan aktif kan (promo dari skynindo).

    Terima kasih pak atas petunjuk nya.

      Master Parabola responded:
      3 Mei 2015 pukul 10:14 AM

      No id nya berapa cara cek no id tekan info di remote

        Anonim said:
        15 Mei 2015 pukul 2:50 PM

        Sore om….saya mau jadi reseller top up skynindo nya..mohon bantuannya ya pak..bagaimana caranya..?
        Terima kasih pak

          Master Parabola responded:
          15 Mei 2015 pukul 4:21 PM

          silakan lakukan deposit minimal Rp 1 juta mendapat diskon 10persen sms 0811687444

      Master Parabola responded:
      7 Mei 2015 pukul 12:05 AM

      No id skynya berapa

    hendry said:
    19 Mei 2015 pukul 12:43 PM

    Pak terima top up skynindo?

    aiyub said:
    30 Mei 2015 pukul 3:42 PM

    cara beli voucher skynindo dimana ya mas? teknisi yg psg pnya saya susah dihubungi

      Master Parabola responded:
      30 Mei 2015 pukul 5:17 PM

      tranfer ke rek yg ada di web saya mas kasih no id nya

    aldo said:
    20 Agustus 2015 pukul 5:30 PM

    mas..saya pakai skynindo..kok siarannya bnyk yg hilang ya..NGC,fox sport dll hilng mas..padahal sdh q coba cari manual or otomatis ttap ga muncul..siaran indonesia ada smua ditambah siaran prabayar kyk clestial ,zbioskop ada ..cuma saya mau cari fox sport sama NGC kok ga ada padahal kmren ada.thx

      Master Parabola responded:
      20 Agustus 2015 pukul 8:37 PM

      Foxa dan national g itu grop nya foxs habis kontrak phk. Saya sarankan beralih ke kvision

    aldo said:
    21 Agustus 2015 pukul 10:36 AM

    thx infox..

    supratman said:
    26 September 2015 pukul 10:12 AM

    Saya baru beli skynindo hd 99 cara aktivasinya gimana ya?

    Toni said:
    20 Maret 2016 pukul 5:42 PM

    Pak saya pake skynindo 2 bulan yg lalu ada chanel set taiwan kok ilang ya ma
    …?

    Jun said:
    6 Juni 2016 pukul 8:32 PM

    Tolong aktifkan skyndo id: 37000017644 hp 081236330075

    Anonim said:
    9 Juni 2016 pukul 7:53 PM

    Tolong aktif id skynindo

    Abram said:
    1 Juli 2016 pukul 9:24 PM

    Mas.. Saya baru beli Skynindo Hd 99, Banyak siaran nya yang di acak..
    Sudah/ belum Id saya mas. Trims.
    I’d : 160 003 658 68

    Trims.

      Master Parabola responded:
      2 Juli 2016 pukul 4:23 PM

      Silakan topup ke saya mas

        Abram said:
        3 Juli 2016 pukul 5:59 PM

        Cara Top Up nya min?
        Saya belum sama sekali,
        Masih pemula.

      Master Parabola responded:
      7 Agustus 2016 pukul 10:43 AM

      Aktif family saja atau paket mini minta update saja

    Abram said:
    7 Juli 2016 pukul 5:02 PM

    Costumer min,,
    Untuk di pakai sendiri.

    Dicki Ihwan Nugra said:
    8 September 2016 pukul 1:58 AM

    kalau skynindo ceria hd c01 bisa ga di daftarin…

    Edo said:
    9 Oktober 2016 pukul 9:39 AM

    Pake familt automatic skyceria kok bisa terkunci ya?

    Teguh said:
    20 Oktober 2016 pukul 2:40 PM

    Sy udh top up lewt transfer bank utk 1 bulan paket family tgl 18 okt 2016. Tpi masa aktifnya kok hanya 1 minggu smp tggl 26 okt 2016. Mohon konfirmasix

      Master Parabola responded:
      20 Oktober 2016 pukul 5:33 PM

      Topup dimana bro sistem voucher valid kok mas

    syamsul said:
    15 Desember 2016 pukul 3:20 PM

    mohon informasinya saya pelanggan skynindo ID 851199201063118 paket Familyna terkunci semua padahal sudah Topup via bca dan sudah di konfirmasi ke customer service katanya mau di lakukan restart dari pusat tapi sampai hari ini belum aktif juga. mohon bantuannya. (faket family free sampai juni tapi sudah di kunci paketnya).

    crathez said:
    23 Desember 2016 pukul 8:51 PM

    knp sering muncul kotak ungu….. tekan exit ilang…. tp nanti muncul lg….

    ari said:
    19 Januari 2017 pukul 4:52 PM

    Sya beli skynindo ceria c01..kok ngga dpt free 1 thun.bls

    Aida said:
    5 Februari 2017 pukul 12:47 PM

    Beda ya skynindo ceria sm yg biasa. Yg biasa cara top upnya gmn? Ko chanelx pda hilang semua ni. Katanya grtis 1 thun.

      Master Parabola responded:
      5 Februari 2017 pukul 1:48 PM

      Skynindo ceria tdk bisa topup paket full chanel skynindo hd 99 bisa semua makanya murah

    Grace Budiman said:
    6 Februari 2017 pukul 2:18 PM

    mau tanya langsung aktif ya paketnya klw sudah topup? atw gmna.. mohon bantuannya. bingung๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

      Master Parabola responded:
      6 Februari 2017 pukul 2:20 PM

      Jika sudah saya topup langsung aktif

    minah said:
    22 Februari 2017 pukul 7:09 PM

    mohon info saya mau top up paket skynindo mandarin, ada promo ga? dan info cara.

    uddaifi said:
    5 Mei 2017 pukul 9:09 PM

    Pak tolong aktif kan skynindo ceria hd 02 saya pak…
    no id 85101 992021 49122
    terimakasih pak !!!!

    andri said:
    29 Mei 2017 pukul 9:35 AM

    Sya beli skynindo ceria c01 dengan no. id 8510199202108169 yang katanya gratis 1 th..tapi ternyata baru juga 3 bulan sudah ngga ada lagi yang free nya…emang itu hanya promosi saja atau bagaimana? sudah 2 bulan ini yang freenya ngga ada…gimana penjelasannya?terimakasih

    Usep saepulloh said:
    29 Mei 2017 pukul 10:41 AM

    Pg mas,,,, receiver saya tdk bs mnerima channel ,,knp ya mad

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s