K-VISION BROMO C-2000


62a6b3889df67bb2162b1767bac78799K Vision on Palapa D at 113.0°E

Harga decoder Promo Rp.280.000

Apa itu Tv voucher?

  • Tv voucher adalah sebuah decoder FTA hasil gabungan chanel gratis di parabola di kemas dalam satu paket gratis dan chanel Premium sperti HBO grop dan Foxs Grop, tv voucher ini adalah tidak terikat iuran bulanan untuk menonton chanel Premium kita bisa mengisi voucher kapan saja dimana saja, via atm, kantor pos,alfamart dan dealer-dealer toko-toko terdekat dikota anda. TV voucher bisa aktif terus untuk chanel gratis nya bebas iuran untuk chanel gratis nya .kemudahan bisa mengunakan Parabola jaring mes di rumah anda yang kuband juga bisa menggunakan parabola mini 2nd.
  • Belum termasuk biaya pasang
  • Gratis liga Priemer 
  • Gratis chanel Lokal selama nya
  • sudah termasuk 1 unit decoder k-vision
  • Promo K-vision cband sampai 15 April 2014  murah Rp.280.000 sudah termasuk  biaya hantar ketempat anda nikmati gratis nonton liga ingris satu musim,seri.liga jerman.liga spanyol.liga america msl.liga indonesia dan gratis all chanel premium 1 bulan tanpa isi voucher juga anda nonton kualitas decoder sudaj support kabeli HDMI.
  • berikut ini adalah chanel gartis selama satu bulan jadi milik anda


The EIRP values are for Indonesia
K Vision © LyngSat, last updated 2014-11-24
Frequency
Beam
EIRP (dBW)
Channel Name Encryption ChNo SID VPID APID Source
Updated
3600 V
tp 5EV
Asean ExtendedDVB-S2
8PSK
SR 31000
FEC 2/3
 

 

 

3980 V

31000

On Channel MPEG-4
    1   36   35 In Albert I
141015
Fox Indonesia MPEG-4
Conax
    2 1938 1939 E Albert I
140428
Star World Asia MPEG-4
Conax
    3 2050 2051 E Albert I
140428
Channel M MPEG-4
Conax
    4 2306 2307 K Albert I
140428
AXN Indonesia MPEG-4
Conax
    5   39   38 E Albert I
140428
Kix MPEG-4
Conax
    6 2162 2163 E Albert I
140428
Fox Movies Premium MPEG-4
Conax
    7 2338 2339 E Albert I
140428
Fox Action Movies MPEG-4
Conax
    8 2354 2355 E Albert I
140428
Fox Family Movies MPEG-4
Conax
    9 2146 2147 E
2148 In
Albert I
140725
CinemaWorld MPEG-4
Conax
   10 2194 2195 E Albert I
140428
Zee Bioskop MPEG-4
Conax
   11 2098 2099 In Albert I
140428
Celestial Movies SE Asia MPEG-4
Conax
   12 2130 2131 C Albert I
140428
Disney Channel Indonesia MPEG-4
Conax
   13 1874 1875 E
1876 In
R Banjar
140826
Disney Junior Indonesia MPEG-4
Conax
   14 1890 1891 In R Banjar
140826
TV Anak Space Toon 2 MPEG-4
Conax
   15 1842 1843 In Albert I
140505
Cartoon Network Asia MPEG-4
Conax
   16 1906 1907 In Albert I
140813
Kompas TV MPEG-4
Conax
   17 2082 2083 In Albert I
140926
Nat Geo Wild Asia MPEG-4
Conax
   18 2066 2067 E Albert I
140428
National Geographic Channel Asia MPEG-4
Conax
   19 2322 2323 E Albert I
140428
Pop Channel MPEG-4
Conax
   20 1810 1811 In Albert I
140505
Bola Indonesia MPEG-4
Conax
   21   33   32 In Albert I
140428
BeIn Sports 1 Indonesia MPEG-4
Conax
   22 2370 2371 E Albert I
140428
BeIn Sports 2 Indonesia MPEG-4
Conax
   23 2386 2387 E Albert I
140428
Fox Sports 2 Indonesia MPEG-4
Conax
   24 2418 2.19 In Albert I
140826
Fox Sports Indonesia MPEG-4
Conax
   25 2434 2435 In Albert I
140826
MD Channel MPEG-4
Conax
   26 1825 1826 In Albert I
141015
RTL CBS Entertainment MPEG-4
Conax
   27 2178 2179 E Depolis
140504
K+ MPEG-4
Conax
   28 1922 1923 K Albert I
140915
RTL CBS Extreme MPEG-4
Conax
   37 2114 2115 E Depolis
140504
K Vision © LyngSat, last updated 2014-11-24
Iklan

19 thoughts on “K-VISION BROMO C-2000

    Profil perusahaan | MASTER PARABOLA said:
    17 Desember 2014 pukul 7:00 PM

    […] K-vision Cband […]

    Anonim said:
    7 Maret 2015 pukul 9:04 AM

    beinsporty 3 klau g di masukkan kurang sempurna, pak!

    pernando silaban said:
    10 Maret 2016 pukul 7:23 PM

    da brapa harga k vision bromo skrg pak? tks

    Hamba Allah said:
    8 April 2016 pukul 8:02 AM

    Kenapa setiap beli voucher k-vision 1 bulan jangka waktunya cuma 2-3 minggu. Itu kenapa ya?

      Master Parabola responded:
      10 April 2016 pukul 9:13 AM

      Durasi nya tetap 30 hari tidak pernah meleset krn bill to day cash no id ada biar kita verifikasi

    gidion said:
    11 April 2016 pukul 5:22 PM

    Kenapa setelah masa langganan habis yg gratisan macam TV nasional kok ada yg jg ikut hilang? Yg tersisa tinggal metro, transtv, rcti dan indosiar. Yg ilang trans7, TV one, global TV.
    Tks jawabannya.

      Master Parabola responded:
      16 April 2016 pukul 9:59 AM

      Bagusnya topup aja 2 tahun rp 300rb atau 4 tahun 600rbb

    Jejenjenko@yahoo.com said:
    8 Mei 2016 pukul 6:55 PM

    Min ane belum paham mau beli k vision

    Anonim said:
    9 Mei 2016 pukul 12:30 AM

    Biar k-vision banyak yang suka setiap isi ulang tambh sama bonus.aku langgann k-vision.trm ksih

    Aries Munandi said:
    12 Mei 2016 pukul 7:48 AM

    Mas, dirumah sudah ada parabola jaring 8 feet 4 lnb (palapa,telkom,asiasat) apakah cukup diganti dekodernya dengan dekoder kvision untuk mendapatkan chanel premium berbayar? perlu dirubahkah arah parabolanya?

    FASZKA said:
    26 Mei 2016 pukul 11:21 PM

    MIN TOP UP VOUCHER K-VISION YG 2 TAHUN SKRG BERAPA MIN? TRUS KLO MAU PAKE DECODER K-VISION BUAT LANGGANAN TOPAS TV PAKET 2 TAHUN BISA GA?

      Master Parabola responded:
      27 Mei 2016 pukul 12:49 PM

      Sekarang lagi mahal tidak ada promo full paket rp 200rbb untuk cband 250rbb untuk kuband

    katfi said:
    8 Juni 2016 pukul 6:18 PM

    Knp paket d01 dan semarak 1 g bsa di aktifkn …blsanya eror paket tdak tersedia

      Master Parabola responded:
      11 Juni 2016 pukul 12:02 AM

      Paket expired yg berlaku paket keluarga.paket foxs.paket. Sport.paket komplit ada 5 paket

    eko firman.P said:
    19 Agustus 2017 pukul 7:03 PM

    tolong dong untuk area anyer serang BANTEN beij sports setiap kick off di mulai hilang sinyal..!!!!!!!
    thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s