PROFIL PERUSAHAAN


62a6b3889df67bb2162b1767bac78799

Master Parabola Berdiri pada tanggal 21 maret 2000.sebuah perusahaan yang menjual khusus Paralatan Parabola Terlengkap dengan harga Grosir karena kami merupakan Distributor Tv berbayar atau Tv voucher yang terdaftar di perusahaan TV berlangganan/Voucher terpopuler di indonesia,seperti K-VISION,ORANGETV,SKYNINDO,BIGTV,TOPAS TV.kami adalah distributor resmi dan  bersedia kirim ke  pelosok tanah air dan manca negara, yang pernah kami kirimkan seperti Philipina.singapore.kuala lumpur.sabah,tawau.brunai. kami berkantor

Kantor kami terletak di jalan elektronik center pusat kota banda aceh, sederatan dengan mesjid Raya baiturrahman lurus sebelah kanan mudah terjangakau oleh pelanggan

Jln muhammad jam no 50 Kampung baru banda aceh

Kontak Perusahaan
OWNER  Tn. Mus [Direktur]
E-mail: masterparabola@gmail.com

WEB SITUS 

 

MASTERPARABOLA

jln muhammad jam no 50 kampung baru baiturrahman banda aceh 23116

BBM CENTER

 Y!: masterparabola


PIN BBM 2C1B3F1E

SMS CENTER  

cropped-img_20160216_130441-picsay_edit-picsay

WHATSHAPP CENTER ONLY

08119488888

 

OFFICE CALL  0651-6301421

 

 

sebagai legelitas kami kepada anda bisa melihat klip kopi darat kami sesama dealer kami yang berada setiap kabupatan di Propinsi aceh dan indonesia,klik menu kopi darat.dan berbagai Piagam yang kami dapat kan dari percapain target di perusahaan mitra distribusi kami sbb

orange460

ini adalah foto penjualan orangetv tv dengan target 2.750 unit selama  1 bulan yaitu bulan desember 2014 dalam Program nonton BPL arsenal vs Mu di emirates studium landon pada tanggal 12 Pebuari 2014 dan studium tour

DFTCywMKGT

BROSUR_TANAKA_BIGTV_A5_2SISI_CONVERTED_02

IMG_0196

IMG_0201

IMG_0200

IMG_0198 (1)

181 Komentar

181 thoughts on “PROFIL PERUSAHAAN

  1. Pak bos.
    Rotator H sama positioner yg sekalian bisa digabung ke reciver (satu remote) dengan dish solid 6 feed lengkap tiang.
    Ada stok? Kena brp?
    Kalo misal kosong bisa inden barang?
    Berapa DP nya?
    Khususnya rotator h nya.
    Kalo browsing sekilas harga
    Rotator H 1.250.000
    Dish solid 6 feed 500.000
    Positioner brp? Merk apa?

  2. saya newbie di per-satelit-an tinggal di Pasuruan Jatim (112*), kebetulan ada dish ex orange tv (oval). setelah browsing sana-sini, dpt info dish bisa dipakai utk nangkep sinyal tv satelit gratisan. akhirnya dg modal pas-pasan sy beli lnb ku band, kabel coaxial, dan receiver dapat matrix starlink v. berbekal info dari browsing saya pasang dish di atas genteng yg bebas hambatan, posisi dish mentok sesuai dg alur di bracketnya, dan saya hadapkan ke timur dg posisi konektor lnb ke utara. pelan2 dish saya gerakkan dari timur-barat, begitu sealiknya. sesuai dg settingan nama2 satelit dan pengaturannya bawaan dr receiver, saya kurang paham kalo mengedit secara manula, jadinya saya scan satelit pake auto scan. hasil yag saya dapat adalah rata2 sinyal dr masing2 satelit antara 75-90% dan kualitas masing2 0%, tanpa ada gambarpun/suara yg muncul. tolah toleh dish dari timur barat-barat timur, dan anggukan lembut dish atas-bawah, tetap tidak ada perubahan, kira2 apa yang salah dan bagaimana pencerahannya menurut master2 satelit disini..terima kasih atas masukaannya….(maaf baru pegang receiver dan perangkatnya serta penghuni baru di forum ini) :emo:

    • 1. Pengaturan lnb ap sdh bnr … ??
      Krna C/ku band beda pengaturannya.

      2.Satelit mana yang anda lock.sbp di stiap sat ad freq bt kta tracking.

      3.Utk melihat sinyal bukan intentitas yg di ambil (patokan) tpi kwalitaslah yang di ambil.

      4.Dish paytv (orengen) terlalu minim sbp smkin bsr it diameter dish sinyal smkin meluber.

      5.Lnb ku bersifat sensitif.

  3. Mas, sya pnya dish bekas aora ada lnb kuban matrix II, tapi ga ada kabelnya,, sya mau pasang lagi perlatan apa lagi ya yg dibutuhkan kira tv lokal bis free… thx

  4. loen srius hai kubloe,,, aku cuma punya reicever matrix strawbery, hidroliik beserta mesinya sudah ada, lnb c band 1 dan lnbf 2 in 1 (klo bisa lnb di gabung semua lnb twin dan tunggal ). Berati yang perlu saya beli dish jaring 7 ft saja berapa harga nya trima pasang dan satelit dari timur sampai ke barat dapat semua yang bisa di tangkap lnb c band. Klo ada yan kurang boleh ditawarkan atau saran barang apa yang diperlukan lagi. padup peng? Loen tinggai daerah kaju aceh rayek. Masalah nya loen na parabola tapi jareng jih ka bukah2. Trimakasih..
    jadilah pembisnis yang profesional

  5. Trus om master sendiri tidak bisa merincikan berapa biaya nya. Saya tunggu kok kapan pun ada waktu. Yang penting jumlah biaya nya berapa.. Klo cocok bisa proses terus.

  6. saya rencana mau beli lnb stargold offset single ku band untuk tangkap siaran ipm hd yg sinyalnya sering hilang2 apa ada bos dan berapa harganya saya skrng di aceh timur tapi klg anak istri di banda aceh jd pas plg ke banda aceh rencana mampir ke MP..

  7. Gan,mo nanya saya dah psng yg promo 2thn
    Stlh 2thn, Top up nya gimana? Klo decodernya itu inventaris apa hak pelanggan? Mhn penjelasan Gan..mks

  8. Master parabola misalnya saya mau ngambil recaiver, berapa daftar harga recaiver-recaiver tersebut dalam harga partai… misalnya cocok saya akan ngambil..
    sms daftar harga semua recaiver ke no saya Master bola… ini no saya 081214752653

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s